Флирт

А взгляды, вдруг касаясь, ускользали
И губ приподнимались уголки
И карие глаза мне обещали,
Что вот оно - лекарство от тоски
Душою рождена, как амазонка
Я на охоте, арбалет, стрела
В глазах танцуют эти два чертенка,
Которых усмирить я не смогла
А ангел за плечом был, как ненастье
И вразумлял, и отбирал колчан
Он мне шептал, что ведь не в этом счастье
Ни в мимолетном снадобье от ран.


Рецензии