Белая любовь

Сигналы белой,
Бессмертной любви,
Ты их не удержишь,
Брось, не лови.
Прикрой мемуары
Тонкой души.
Снова живи,
Живи и дыши.
Вспомни последний
Нетронутый рай.
Мыслей сплетенья
В сердце вбирай
Мраморной яшмой
Сплетаются сны.
Нам повезло разбудить
Жизнь весны.
Тонкий, зеленый,
Прорвавшийся стебель
Прогрыз и разбил
Непреступную стену.
Великий поход
За крестовые метки.
Мы еще не ломали
Зеленые ветки.
Последний, закатный
Непройденный шаг
Нам ставит ступени,
И музыка в такт.


Рецензии