Dark Light

Засыпана тропинка снами
Застыла тишина печально
Давно замшелыми мечтами
И озеро из слез зеркально
Ни поцелуев, ни свиданий
Здесь, то чему вовек не сбыться
Обрывки робких обещаний
Надежд помятые страницы
Два взгляда разлученных роком
Ночь переполнена страданий
И раной на душе глубокой
Никем не сказанных признаний


Рецензии