Ты

Твой последний час
Превращается в свет.
Ты не хочешь понять,
Где лежит этот цвет.
Ты меняешь любовь
На терпимую ложь.
Это был не один,
Но отравленный нож.
Забираешь в себя
Третий символ души,
Возвращаешься вспять,
Но уйти не спеши.
Для тебя ничего нет
Серьезней, чем смерть
Своих трепетных снов.
Ты ведешь их на твердь.
Возвращаешь печать
Недополненных фраз,
Но я вижу в глазах
Твоих снова отказ.


Рецензии