Нам с тобой до климакса...

Нам с тобой до климакса,
Как до Китая раком.
И пусть морщинок много,
И даже на лице.
Ты комсомолкой выглядишь,
Когда стою я рядом,
И радостно от этого
На моей душе.

Когда-нибудь на пенсии,
Если вдруг захочется,
Мы вспомним это время
С улыбкой на глазах.
Не верьте, что до климакса,
Как до китая Раком,
Любите по возможности
И больше, чем сейчас...

Ты еще не бабушка,
Но уже не девушка.
40 лет, как 40 раз
Повторятся снова.
С днем рождения Тебя,
Комсомолка милая,
Поздравляет этот муж
И вся его семья!


Рецензии