Скучаю скучаю скучаю

Скучаю скучаю скучаю,
По сладким и теплым губам.
Ревную ревную ревную,
К различным твоим женихам.
Незнаю незнаю незнаю,
Что будет в будущем там.
Желаю желаю желаю,
Пить чай с табой по утрам.
Страдаю страдаю страдаю,
А ты все не веришь словам.
Радуюсь радуюсь радуюсь,
Милым твоим глазам.

[15.11.2005] [2:23:57]


Рецензии
Тепло и нежно. Радует.

Михаил Кюрчевский 2   19.11.2017 10:40     Заявить о нарушении