Секунда

Учусь так, будто буду жить вечно.
Живу так, будто завтра умру.
Я секунды ловлю мгновенье,
Приручая ее на лету.

Успеть сделать все то, что умею.
Получить все то, что хочу.
И тогда в секунду последнюю
я счастливым в вечность уйду.


Рецензии