Когда кончается детство

Ты спишь с оранжевым мишуткой
Со сломанною пуговицей вместо глаза
Тебя обнимает зеленый берег
И птицы кружат вокруг солнца
И снег радует белизной
И ручейки после ты облюбуешь с друзьями
Насладишься прохладой в тени крон деревьев
И создашь миллионы секретов
Все солнечно и странно
Все предельно важно и необъятно
А после кончается детство…


Рецензии