Самолет

Самый лучший, самый быстрый самолет нас заберет в полет.
Мы летим, куда не знаем, мы жуем сырые листья,
Стекла под ногами, хлещет кровь из ран земли.

Самый новый, он блестит
Мой солнца свет мне даст ответ.

Добрый старый друг
И змей в руке захлопнет пасть
И боль кусками выпадает из ран земли.

Сон нарушен, самолет
Ввысь взлетает, обрастает
Перьями и клюв произрастает
И глаза, и крылья.


Рецензии