О том, реальном

Замороженные мысли весной
Легкий ветерок, светло
Кто нам подскажет дорогу домой?
След за следом по часам
По минутам, по ступеням
Идут они, спеша, крича
На свете нет тебя, тебя.

Раскрутится колесо
Распадется на мелкие части
Грубость не в чести за столом
Следуй за мной
В мир стеклянного счастья

О, нет, мы не будем говорить
О том, реальном,
Что глаза твои спалило
И вместо пары лун
Оставило пустоты...

2005


Рецензии