Сюр реал

Сон грязевого потока
Перерастающий в вязкую серию змей
Уносящих с собой изумруд откровенья
Ты станешь моей королевой червей
Долой все сомнения!
Будем злей!
Разорвем и любовь и почтение!
Одним мигом все стрелки в часах
Пронзят наши уши железным криком
С утробным рыком на дно...

И воскреснем наутро
Немного с похмелья
Закурим, выйдем на улицу
От бесконечного яркого света
Хочется жмуриться...

2005


Рецензии