Я пьян уже тысячи лет

Я пьян уже тысячи лет…
Стоя на шатких осколках,
Умножая полночь на числа,
Умираю в оболочке жизни.

Через семь закоулков сна
Я встречу шесть реальностей,
Они пожмут мне обе руки,
И вырвут их безжалостно.

Оближи мою сталь,
Стань обманом,
Покажи мне улыбку,
Я пьян уже тысячи лет…

2 Декабря, 2002


Рецензии