Лунатик

Проследуй следом за огнём своей судьбы,
Узри печаль тревоги на ладони.
Рассвет не будет помнить этот бред,
Зароет ночь поглубже в землю твой секрет.
Стенографируй паутинчатый свой мозг,
Пусть разольётся в волосах свежайший воздух.
Ты ходишь бритвами по хлебным берегам,
И просыпаешься по утру в странных позах.

2003


Рецензии