Сказочная

Попытайся попасть в мир очагов – ты не сгоришь…
Открывается вновь всё, что ты знал, но не нашёл…
Дверь, страшный оскал, в небе витал дым…
Семь печатей открыть, выявить цель, всё успеть…

Небо чуть тронет
Обгонит
Стонет кто-то за мной
За моей спиной
Открой мне

Сон. Небо в лучах, дивный сюжет для безумца…
Видишь, из рукавов скоро падут дары…
Мне дайте звезду, я уколюсь до крови…
Нарисую кровью в небе улыбку…
Дарую свободу, дарую покой…

Небо чуть тронет
Обгонит
Стонет кто-то за мной
За твёрдой стеной
Открой мне

Ветер коснётся
Улыбнётся
Видение облаков
Гонит повозку
Что-то из воска
Расплавит лёд.

2004


Рецензии