2005-11-18

главное быть честной... с самой собой?
главное уметь читать... меж строк?
главное идти вперед... живя борьбой?
главное не опоздать... спустить курок?

Я вдохну эту осень
Легкой поступью - в путь
Юный ветер попросит
Береги, не забудь
Лишь пронзительный холод
Юг не манит меня
Твердый, северный город
Еду, в сердце храня
Без тебя нереально, и уютно с тобой
Я прониклась, банально потеряв свой покой.


Рецензии
Очень красиво! Спб вам за такие стихи!

С ув. СветКа

Кошачья Душа   29.11.2005 10:06     Заявить о нарушении
)) рада, что Вам понравилось)

Кумико Ямасита   05.12.2005 22:30   Заявить о нарушении