Небо там, где свет

Небо там, где свет
Нет отныне красок
Лишь поток тепла
И тень забытой страсти
По красным небесам
В пучину уносящим
И по твоим глазам
Наивным и напрасным
Все ночи напролет
И утра в забытьи
Куда теперь идти?
Кто нынче позовет?

2005


Рецензии