Право

Жизнь порой настолько своенравна,
Что бранясь и ссорясь со Вселенной,
Не вникая в тонкости последней,
Ищет в лабиринте ситуаций
Лишь свое неверное решение,
И его находит непременно
Правом быть пред выбором свободной!


Рецензии