Фильм. Финал

В предыдущих сериях всё та же борьба:
Борьба за любовь,
Борьба за правду…

Можно пропустить по паре пива,
Пока не наступит финал.

Где я увижу твои глаза,
Где я увижу дрожь твоих рук,
Я увижу глупость и бред.
Бредовы все финалы.

2005


Рецензии