Размышления...

Без тебя мне грустно,
Не хочу домой..
В доме – пусто..
Я хочу к тебе, родной..

Пусть бывают ссоры –
Это не надолго!
Вот пройдут невзгоды –
Снова будет солнце!

ТЫ один сумел
Подарить мне радость!
Как никто любил –
Хоть была и жалость...

Только одному тебе
Я целиком открылась…
Потому что сердце
К тебе переселилось…


Знаю, все получится
Только надо верить!
А еще – надеяться...

И рядом вместе быть…

10 ноября 2005


Рецензии