Стих
...Невосстановимо хлещет стих."
М.Цветаева
Суетно, маятно
Давится памятью,
Веется новеньким
Страшным, но сладеньким...
Станется, глянется,
Сядется, стонется,
Гонится, гонЕтся...
Старым ли, новым ли?
Местью-бессонницей,
То откровенное,
Милое, бОльное.
Непререкаемо.
Непрекращаемо.
Стих через вены-
Глаголет пеной...
Свидетельство о публикации №105111800880