Кафешантан
Чтобы не сдохнуть от тоски,
От: «невозможно быть с тобой в разлуке»
Не дай спать рыбою на дне реки
Дай размельчить в песок, что гложет память -
Кусок гранита, тот- в груди
Хочу разбить его, забыть - оставить
В Кафешантан, за поворотом впереди
Свидетельство о публикации №105111800879