Я думала сегодня о тебе
И знаю, если мысли бы умели
Столкнуться и порхать по всей земле,
То наши раз бы двести облетели
Планету всю. Я знаю, я уверена,
Что точно также ты спешишь ко мне,
Как я, забыв про всё, что мне доверили,
Бегу, бегу, бегу… бегу к тебе.
Наш бесконечный круг событий и преград,
Сметает всё. Я наплевала на иное.
Мне важно только то, что ты мне рад,
И я с тобой могла бы быть сама собою.
Я думала сегодня о тебе.
Я отключилась от чужого разговора,
Мне ярко бил в глаза весенний свет,
Я вообще не поняла, что же со мною…
Я больше не молчу по телефону,
Я не стесняюсь говорить слова,
Которых мне не жалко снова,
Мне ничего не жалко для тебя!
Я думала сегодня о тебе,
Но мои мысли кто-то резко оборвал,
Закрыв глаза и прислонясь к стене,
Я понимала, что меня не ждет провал,
Когда с тобой, я не боюсь вобще
Ни скорости, ни сна, ни высоты,
Я думала о том, что вовсе мне
Не стать такой, какой хотел бы ты.
Но это хорошо. Ведь нам
Никто не помешает. И, поверьте,
У нашей сказки есть другой финал,
Чем в сказке о Ромео и Джульетте.
9.11.05
Свидетельство о публикации №105111800863
с симпатией
Неоставшаяся 24.03.2006 12:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Всегда Ваша,
Алиса
Алиса Качурина 24.03.2006 15:59 Заявить о нарушении