Исповедь бессмертного

От ныне нету зодчества,
Исчезло без следа.
Сбылось моё пророчество,
Лишь горе, нет стыда.

Повсюду кровь, насилие,
Бандиты, наркота.
Обмана изобилие,
Накрыло без труда.

Настал конец столетию,
Но нету перемен.
Так сгинь моё бессмертие,
Пусть будет праха тлен.

Придет война жестокая,
Погибнут города.
Но прошлое, далекое,
Не вспомнят никогда...


Рецензии