Правда???

Лешка! Я тебя люблю...
Если бы ты знал…
За тобой один пойду
Сквозь пургу, туман…

Без тебя не буду жить,
Будут сплошь дожди...
Только ты сумел любить,
Изменюсь я – подожди…

Ведь ты видишь –
Я стараюсь всей душой!
Я хочу тебе доставить радость,
Мой любимый, мой родной!

И пытаюсь стать добрее,
Знаешь – это тяжело…
Но уверена – осилю,
Только будь со мной...

Это нужно, очень нужно мне!
Я до этого сгорала мотыльком в огне…
А сейчас я знаю: рядом ты!..
Вместе мы осуществим свои мечты!

Правда???


10/11/2005


Рецензии