Не люби меня, не надо

Не люби меня, не надо.
Я не плитка шоколада.
В моем сердце лишь прохлада
Горечь жизни вместо яда.

Твои чувства мне отрада,
Но все это лишь засада.
Наша грустная баллада…
Не люби меня, не надо.


Рецензии