Ещё вчера дождем последним плакала
с пронырой-ветром билась об заклад,
скользила в лужи по церковным маковкам,
швыряла листья и вороний гвалт.
Тебе кричал: «Постой! судьба осенняя.
Ещё не скрылся в поднебесье клин.»
Но ты смеялась громко, без стеснения
и торопилась мне отмерить сил.
(октябрь 91)
Свидетельство о публикации №105111800799