С чего начать Так длинен путь
Три раза «тьфу» - и можно трогать.
Из под колёс пылит дорога –
пылит сегодняшняя суть.
Опять расстроены с лихвой
судьбой намеченные планы.
Не лечит шорох ветра раны,
а лишь терзает чепухой.
По сердцу, видно Бог незряч,
ребром отточенным монеты
свои отчерчивает меты
чересполосица удач.
Нам возвратиться не дано,
уже забыты дни и лица.
И если что-нибудь приснится,
то мне уж будет всё равно.
(август 91)
Свидетельство о публикации №105111800782
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 18.11.2005 11:28 Заявить о нарушении