Ночь

За окном уже ночь. Идет снег.
Снова я совершаю побег.
В неизвестность, из света во тьму,
Чтобы быть у иллюзий в плену.
Там во сне, есть все то, что хочу,
Там, во сне, все те, кто мне дороги,
Там, во сне я оси кручу,
И выбираю мысленно дороги,
Может быть я снова ошибусь,
И будет труден, выбранный мной путь,
Но я пройду его, я это точно знаю,
А ты меня, мой друг, не позабудь,
И вот, когда заря на горизонте,
Я вновь проснусь, воспряну ото сна,
Что было, есть и будет -
Вы увольте -
Я выбирала этот путь сама.

26 июля 2004 г.
п. Рощино


Рецензии