переделка широка река
30 Юбилей
постучался в дом
и открыл ты дверь
в светлом доме том
пригласил родных и своих друзей
чтобы вместе нам
встретить юбилей
30 лет тебе, это ведь не срок
первый это лишь
жизненный итог
не грусти мой друг, жизнь так широка
ещё впереди жизни всей река
ПР: С днём рождения, поздравления
Дарим мы тебе
С не терпением
Будем поздравлять и хотим сказать
Дружбу что твою
Очень ценим мы
30 лет назад
звёздочка зажглась
серебристая
речка разлилась
звонко зажурчал, жизненный ручей
и вокруг тогда , стало всем светлей
Пусть как реченька,жизнь твоя течёт
Лодочка любви, пусть по ней плывёт
Света и тепла много будет в ней
Морем станет пусть, маленький ручей
ПРИПЕВ
30 юбилей, постучался в дом
и открыл ты дверь, в светлом доме том
пригласил родных и своих друзей
чтобы вместе нам справить юбилей
-11-
а из глаз твоих ,серебристый свет
пусть тепло души, греет много лет
и пусть будет взор, чистый как роса
жизнь красивая словно бирюза
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №105111800755