Я посвящаю эти ночи нам
Когда остынут знаки Зодиака,
я утону в безбрежных водах мрака,
поверив сердцем крошечным словам.
Не нужно звать ушедшие дожди –
их слёзы в чьих-то страждущих ладонях.
Мы только потеряемся в погонях.
Постой! Поплачь. И просто подожди.
(июль 91)
Свидетельство о публикации №105111800747