Здрасьте все! Я пиво!
*************************
Здрасьте все! Я – пиво!
Выгляжу красиво!
Приступами жажды,
Я приснюсь однажды!
Лучше пейте сразу
Вы меня – заразу…
Бочку? Попытайтесь!
Но – не обссыкайтесь!
Цистерну?!!! Потрудитесь…
Точно обоссытесь!
:)
Свидетельство о публикации №105111800742