Герман
Сон твой нервный.
Завтра утром самым первым
Встанешь ты.
Просишь ты
Смерти теплой
И мгновенной.
Жизнь монеткой неразменной
Бросишь ты.
Знаешь ты:
Ни о чем
Жалеть не будут люди.
Не осудишь их –
Такой уж ты.
Такой же ты.
Промелькнет
Неверной тенью
Жизнь – мгновенье.
Герман, Герман,
Где же ты?
Ну что же ты?
Свидетельство о публикации №105111800728