Крик души

Мне места нет!
Сердечко плачет.
И в мыслях бред-
Любовь всё прячет.

Куда идти?
Чем мне заняться?
Быть может сто шагов пройти?
Поплакать может? и уняться...

НЕТ! всё не то! Душа чего-то просит,
А сердце требует любви!
И ветер мне опять приносит
Твои признания в любви.

Прочту и таю!
Ночь прекрасна!
Конец лишь раю...
Утро вновь ужасно!

И снова слышу битвы вой,
И крики, плачь, разчарованья!
И снова продожлаю этот бой...
За ним всё теже обещанья...

И нет конца безумным мукам!!!
Всё таже боль!!! всё таже скука!!!


Рецензии