17. 11. 2005г. Дикость...
Так бесшумно лишь слёзы летят.
А в глазах видишь смерть? Это трупы
Тех людей, что меня не простят…
Тех людей, что играли так смело
С диким зверем, чьё имя – моё,
Они снег разглядели на белом,
Но не смогут понять одного:
Дикий зверь, дикий взор, даже сердце…
Так зачем жизнь свою отдавать
И шагать в приоткрытую дверцу,
Чтоб с судьбою опять поиграть?
А в глазах изумруды безумья,
Не поймут мертвецы никогда:
Если нет уж минут на раздумья,
Ты попробуй оковы разжать,
Ты попробуй не бить, а погладить,
И не силой владеть, а душой,
И тепло, и любовь всю потратив,
Приручив, поманить за собой…
А быть может, я просто бродяга,
Без души и царя в голове,
Что ж, тогда не любите, не надо,
Лишь страданье вам будет в ответ…
17.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105111800722
Молодец, твори!=)))
с теплом,
Ночные Бредни 19.04.2006 15:49 Заявить о нарушении
я рада, что Вы ко мне заходите, очень приятно!
с теплотой, Вэл
Терз Валерия 19.04.2006 16:01 Заявить о нарушении