17. 11. 2005г. Кто-то...
Кусая губы, одиночеством жила,
Мне не поверят, ведь поверить мгле
Способен тот, кого я не нашла…
И только он сейчас на звёзды смотрит,
И видит в них мои глаза в слезах,
Да, в этом мире лжи неслышно бродит
Тот образ, что хранила я в стихах.
И те сердца, что сотни раз я била
Не стоят даже вздоха его губ,
Придумав жизнь, ах, разве я любила?
Сковался миг огнём нетленных пут…
И ищём мы кого-то, кто не с нами,
В стране без душ с названием “ничто”,
И на вопрос “когда” нам бьют часами
По сердцу однотипные никто…
Слеза жемчужиной скатилась и упала.
Бывали лучшие, теплее времена,
Прощай мечта, я ждать, искать устала,
Кругом никто, а я опять одна…
17.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105111800719
Кто ты по гороскопу, если не секрет? Можешь не отвечать.
Серхио Лайме 21.11.2005 19:52 Заявить о нарушении
я весы, самый неординарный знак, который швыряет из стороны в сторону, из крайности в крайность...
Терз Валерия 21.11.2005 22:42 Заявить о нарушении