Унеси мою печаль...
И развей над сушей!
Будет мне немного жаль!-
- Знаю будет лучше!
Всё забудется порой.
Нестареет время.
И безумною весной
Заменю я бремя.
Пусть прекрасно будет всё:
Люди, море, сосны.
И умрёт во мне всё зло
И не не будет после.
Пусть любовь живёт в сердцах
Души согревает
И в моей душе, пусть так
Снова оживает.
Я люблю тебя. и всё!
Нестрашны мне горы!
Буду я плевать на всё!
к чёрту уговоры!
Свидетельство о публикации №105111800708