Какая долгая весна

Какая долгая весна,
какие жалкие потуги!
И ты, нахмурив брови-дуги,
едва отходишь ото сна.
На снежном мраморе зимы
чернеют мрачные разливы.
Здесь воды вешние ленивы
да беззаботно сонны мы.

(май 91)


Рецензии