Осторожно-окрашено!
Ни о чем по ночам не спрашивай
С этим надо еще переспать
Успокоить обрывки дыхания
Окунуться в сладость молчания
И летать! Ты слышишь? Летать!
Сотни лет уста запечатаны
Сотни лет мы были распятыми
На крестах оконных теней
Но сегодня – смерть импотенции
Ночь нам выпишет индульгенции
Потому, что нету родней
Свидетельство о публикации №105111800069
спасибо,
Маша
Мария Соловьёва 12.12.2005 00:13 Заявить о нарушении
С теплом.
Сенбиз 12.12.2005 11:23 Заявить о нарушении