Серб

Есть мир один, здесь только Я и ТЫ,
но и без нас довольно простоты.
Как забывать,ещё не знаю,
лишь только чую: где-то с краю
валяется разбитая судьба.
В амуре драма не нова!
Мечты,рысак,коньяк, цветы,
и призрак за углом.
В нём снова узнаёшься ТЫ,
несмелый,варварский приём.
Молчанием кинжалом режет душу,
я криками бессловие нарушу,
а ты всё также холодно молчишь.
А может, выслушав, простишь?


Рецензии