Утреннее

А утро нежное, и хмуро
Стучится веткою в окно.
И будто все уже равно.
Лишь в глубине души осадок,
Заварит грусти кипяток.
И обжигающий напиток,
Ударит в нос слезой ошибок.
И пеленою все покроет,
Воспоминанья тут как тут.


Одолжи мне сотню в полдень,
Пойду, напьюсь я, чтоб уснуть.
А утром все, по вашей воле,
Я повторю, а то и боле.

И снова ночь, в тени экрана,
Пишу все то, чего боюсь,
Чего не знаю, с чем расстаюсь.
Всего того, на что я злюсь.


Рецензии