Наверху голоса не слышны

Наверху голоса не слышны
Тишина от людей затаилась
Наяву, бродят вещие сны
А во снах ощущается сила.
Камни древнюю тайну хранят
В одиночестве и молчанье
Отражается каменный взгляд
Очищается грех с наказаньем.
Бродят души в поисках тел
Отрываясь от грешной земли
Прошлый образ уже не удел
Новый образ еще впереди.
Блеф, становится ближе к успеху
Отдаляя правду от жизни
Превосходство над человеком
Одиночество с правом мыслить.
В перечитанных книгах, свобода
С каждой фразой меняется шифр
Жить в реальности, не имея входа
Быть в реальности, не меняя цифр.
Все смешалось в единую цепь
Мифы, войны, религии, сны
В этой жизни уже не успеть
Отгадать, где начало пути.


Рецензии