Осень
В убранстве ярком осени златой
Легко увидеть смерти отраженье.
С опущенной печальной головой
Потерпит осень в битве пораженье.
Зима стрелой летящей в облака
Вонзится, проливая их дождями.
И холода жестокая рука
Укутает весь мир и нас снегами.
В ветвях еще горящих и живых,
Меж листьев, что еще остались,
В текучем соке древа, как в крови,
Все меньше смеха, больше все печали.
И тихо так в промерзлой красоте.
И грустно так и слезы налетели,
Как стаи птиц в манящей высоте,
Как крылья наступающей метели.
Свидетельство о публикации №105111800643
Спасибо Вам за светлую грусть, которая так нужна душе для просветления :)
С уважением,
Ольга Сполохова 17.03.2006 12:56 Заявить о нарушении
Обязательно загляну к вам)
С улыбкой,
Даниэл Скар 17.03.2006 20:14 Заявить о нарушении