Вновь раздаются голоса

Вновь раздаются голоса
Сквозь переколотые вены
Свет растворяется в глазах
Раскрашивая тенью стены.
Вновь отдаленные шаги
Меняют звук на удивленье
Приходят, чтобы развести
Все правила, без исключенья.
Судьбою перестраховаться
Понять в чем смысл этих правил
От поражений отрекаться
В победах побеждать и править.
Вновь ощущение надежды
Прилив несбывшихся мечтаний
Вновь передышка, как и прежде
Сегодня, точно будет с нами.
Копаться в собственной душе
Кому, зачем все это надо
Лишь сострадание к себе
Приводит прошлое в порядок.


Рецензии