Коронована радугой вешнею

Коронована радугой вешнею.
Потому, словно преданный пёс,
и святую люблю я и грешную
Королеву Нечаянных Слёз.

Сердце ль раньше в груди было? камень ли?
Но теперь от улыбки без слов
в полыхающем золотом пламени
до углей обгорать я готов.

(январь 91, ноябрь 2005)


Рецензии
*Мышь очарована..*

Мышь-Полевка   18.11.2005 09:39     Заявить о нарушении