Разум

Зачем ты дан
Зачем Свирепый Бог
Оставил его нам
Он был к нам слишком строг

С ним вечно
Что-то происходит
Меняет спешно
Облик к моде

С хозяином
Не дружит он
Отчаено
Тревожит звон

Колоколов церквей
Бояр из всех мастей
Он давит на виски
Как томные тиски

Войной на всех
И даже на детей
Под вечный смех
Богов заоблчных гостей

Зачем ты дан
Так много ран
Принес ты нам
Не по делам

Зачем твой бог
Зажег огни
В военный рог
Трубит умри....


Рецензии