Передалась листве дрожь дня

Передалась листве дрожь дня -
и ветры закружили в пляске.
И до утра ночные краски
стекали каплями дождя.

Сон сбросив, тёмная река
всё продолжала суетиться.
Уныло пели в небе птицы,
коснувшись осени слегка…

И сердце больше мне не врёт.
Должно быть мой настал черёд

(май 90, ноябрь 2005)


Рецензии
Так красочно!

Хельгочка   18.11.2005 09:12     Заявить о нарушении