словно счастью закрыли глаза

…словно счастью закрыли глаза.
Серым цветом укрыв целый свет,
сентябрём обернулась гроза.
И испуганно замер рассвет.

Здесь в безжалостном ритме разлук
нервно мечется, ждёт - позови! -
одиночество ищущих рук,
одиночество губ без любви.

Здесь чужие шаги у двери,
и слова невпопад, не всерьёз.
А я жду, ты меня не кори,
блеск твоих навернувшихся слёз.

(апрель 90, декабрь 2003)


Рецензии
Понравилось.
Спасибо)

Решка   18.11.2005 10:15     Заявить о нарушении