Заштрихована ночь углем
Россыпь звёзд. Серебро луны.
За усталым следят дождём
желтоглазые фонари.
Стал зеркальным кругом асфальт.
Сквозь вуаль городского сна
друг на друга с тоской глядят
одинаковые дома.
(осень 89)
Свидетельство о публикации №105111800582