Знаком ли я, с самим собой...

Знаком ли я, с самим собой
От недостатков до достоинств
Лист откровений распишу
Страницу новую открою.
Со стороны врага взгляну
Понять в чем ненависть ко мне
Нарушив личное табу
Прислушаюсь к своей душе.
Взгляну я в зеркало судьбы
Чтоб роли поменять местами
Мой голос, шепчет - «“потерпи “
Перекликаясь голосами.
В чем смысл зависти друзей
Когда вся дружба на доверии
Круговорот слепых идей
И лабиринт глухих сомнений.
Войду мужчиной, в женский образ
Чтоб разгадать порядок тайн
Понять в чем разница желаний
Чем скрыта женская печаль.
Все ищут формулы любви
Чтоб без усилий, быть счастливым
Минуя чувства, сохранить
Надежду, веру, справедливость.
Взгляд, на себя со стороны
Находит множество ответов
Нет в жизни формулы любви
И счастье не зависит от советов.
Во всем желание Творца
Назначить подлинное счастье
В тот день очистится душа
В тот час, любовь найдет признанье.


Рецензии