Я не вернусь

Вот ночь, еще одна без сна,
И лишь в раздумьях.
Ты дебри моего сознанья заняла,
Изгнав покой оттуда ныне.
Прогнать тебя, уж нету силы,
Любовь в привычку проросла.
И отойти не хватит воли,
Пока я не пройду сквозь боли.
Сквозь боли расставанья и тоски,
Предательства и скуки.
Я не вернусь к истокам той реки,
И не окунусь темболе.
Зачем нам кланяться богам,
И проклинать друг – друга.
Когда же все у нас в руках,
И расставанья и разлуки.
Тебя я вспоминаю ныне,
С улыбкой на лице.
И лишь предательство твое,
Я не прощу ни в коем.
И пить я буду за тебя,
И поднимать все выше.
Бокал наполненный вином,
Я за здоровье выпью.
Скажу тебе лишь пару слов,
Будь счастлива Ирина.
И не дай бог, узнать тебе,
Что значит, поневоле быть не вольным.


Рецензии